Нет единого мнения о том, какой рецепт шоколадного печенья самый вкусный. Несколько рецептов, которые могут понравиться:
Печенье с кусочками шоколада. 2 Ингредиенты: 100 г белого сахара, 160 г коричневого сахара, 1 чайная ложка соли, 115 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 155 г муки, ½ чайной ложки соды, 110 г молочного шоколада, 110 г горького шоколада. 2Приготовление: соединить два вида сахара, соль и растопленное масло. 2 Добавить яйцо и ванильный экстракт и довести до однородной консистенции. 2 Просеять муку вместе с содой, всыпать в подготовленную массу и перемешать. 2 Разломать шоколад на средние кусочки и добавить его в тесто. 2 Накрыть ёмкость со всеми ингредиентами пищевой плёнкой и убрать в холодильник минимум на полчаса. 2 Сформировать из теста шарики и выложить на противень, застеленный фольгой. 2 Выпекать при температуре 180 °C 12–15 минут и полностью остудить. 2
Мраморное шоколадное печенье. 23 Ингредиенты: 150 г муки, 60 г несладкого какао-порошка, 200 г сахарной пудры + для обваливания, щепотка соли, 1½ чайной ложки разрыхлителя, 60 г сливочного масла, 2 яйца, 1 столовая ложка ванильного экстракта. 2Приготовление: просеять муку, какао, сахарную пудру, соль и разрыхлитель и перемешать. 2 Вилкой разотереть смесь с размягчённым маслом. 2
Выбор самого вкусного рецепта зависит от личных предпочтений.