Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Каковы требования к хранению сдобных хлебобулочных изделий согласно ГОСТ 24557-89?
Вопрос для Нейро
21 мая
Каковы требования к хранению сдобных хлебобулочных изделий согласно ГОСТ 24557-89?
Нейро
На основе 5 источников

Согласно ГОСТ 24557-89, транспортирование и хранение сдобных хлебобулочных изделий должно осуществляться по ГОСТ 8227. 12

Также стандарт устанавливает срок максимальной выдержки сдобных изделий на предприятии после выемки их из печи: 13

  • Не более 10 часов — для изделий массой 0,4; 0,5; 0,8 кг. 13
  • Не более 6 часов — для изделий массой 0,05; 0,065; 0,1 и 0,2 кг. 13
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)