Добавление необычных ингредиентов. vk.com karel.aif.ru Чтобы уха была более сытной, в неё могут класть муку, яйца, исландский мох или берёзовые почки. vk.com
Использование угольного фильтра. wiki-karelia.ru Бульон ухи процеживают сквозь тёплые берёзовые угли. wiki-karelia.ru Обычно их забирают из того же костра, на котором и готовилась сама уха. wiki-karelia.ru
Добавление молок и печени. www.miroshca.ru Если для ухи используют свежую рыбу, то в неё обязательно кладут молоки и печень, после того как рыба немного проварится. www.miroshca.ru
Добавление холодной водки. www.shkolazhizni.ru Минут за пять до окончания варки картофеля в уху могут влить холодной водки из расчёта 50 капель на литр. www.shkolazhizni.ru
Подача рыбы отдельно. vk.com www.miroshca.ru Перед трапезой из ухи обязательно достают куски рыбы, которую едят отдельно, как второе блюдо, крепко присаливая. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.