Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Каковы сроки хранения суточных проб пищевой продукции в холодильных камерах?
Вопрос для Нейро
23 мая

Каковы сроки хранения суточных проб пищевой продукции в холодильных камерах?

Нейро
На основе 5 источников

Согласно постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 №32, суточные пробы пищевой продукции должны храниться не менее 48 часов с момента окончания срока реализации блюд в специально отведённом холодильнике при температуре от +2 °C до +6 °C. 12

Однако сроки хранения суточных проб могут варьироваться в зависимости от типа продукции и регламентируются нормативными документами, такими как технические регламенты Таможенного союза, санитарные правила и нормы (СанПиН), а также внутренние стандарты предприятий. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)