Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Каковы сроки хранения суточных проб пищевой продукции в холодильных камерах?
Вопрос для Поиска с Алисой
23 мая

Каковы сроки хранения суточных проб пищевой продукции в холодильных камерах?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Согласно постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 №32, суточные пробы пищевой продукции должны храниться не менее 48 часов с момента окончания срока реализации блюд в специально отведённом холодильнике при температуре от +2 °C до +6 °C. base.garant.ru bazanpa.ru

Однако сроки хранения суточных проб могут варьироваться в зависимости от типа продукции и регламентируются нормативными документами, такими как технические регламенты Таможенного союза, санитарные правила и нормы (СанПиН), а также внутренние стандарты предприятий. profsc.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)