Преимущества использования домашнего 9% уксуса вместо магазинного:
- Сохранение полезных веществ. 1 В домашнем уксусе не проводится усиленная фильтрация, благодаря чему в нём сохраняются важнейшие соединения микроэлементов и витаминов. 1
- Улучшение качества консервации. 1 При добавлении натурального уксуса в закрутки качество продукта улучшается, а на выходе получается необычный вкус овощей. 1
- Придание вкуса и аромата блюдам. 1 Натуральный уксус способствует пищеварению, а также придаёт блюду кисло-сладкий вкус и богатый аромат. 1
Кроме того, домашний уксус уже готов к употреблению, и его не нужно разбавлять. 2
Выбор между домашним и магазинным уксусом зависит от личных предпочтений и потребностей.