Преимущества традиционной подачи блюд на стол:
- Экономия времени и места. dzen.ru Большое количество еды подают одновременно, что позволяет гостям попробовать максимум за один раз. dzen.ru
- Удобство в соблюдении порядка. dzen.ru Предварительно всю еду приготавливают и сервируют, расставляя на подсобном столе, с которого официанты относят блюда гостям. dzen.ru
- Возможность сэкономить. vk.com При подаче в стол достаточно 8–9 порций на 10 человек, чтобы все объелись и ещё осталось на блюде. vk.com
Недостатки традиционной подачи блюд на стол:
- Неудовлетворённость вкусом блюд. dzen.ru Они приготавливаются одновременно, а возможность поддержания постоянной температуры обычно есть только у хороших кейтеринговых компаний. dzen.ru
- Проблемы с гигиеной. vk.com Кто-то может случайно своей вилкой залезть в общее блюдо, а кто-то другой может это увидеть и отказаться от еды. vk.com
Выбор метода подачи блюд зависит от конкретного мероприятия, предпочтений гостей и других факторов.