Некоторые преимущества использования ground rice в кулинарии:
- Добавление крахмала без белка. 1 Ground rice позволяет снизить общее содержание белка в тесте, что придаёт изделиям сухую и хрупкую текстуру. 1
- Использование для жарки. 1 Ground rice впитывает меньше масла, чем другие виды муки, что делает готовый продукт менее жирным. 1
- Здоровый и безглютеновый выбор. 4 Ground rice считается источником клетчатки, которая помогает здоровью пищеварительной системы и снижает уровень холестерина. 4
Некоторые недостатки использования ground rice в кулинарии могут отсутствовать.
Однако есть и информация о возможных проблемах, связанных с использованием ground rice:
- Необходимость правильного выбора. 2 Существует несколько видов ground rice, и использование неправильного может испортить блюдо. 2
- Возможность замены. 1 Ground rice можно заменить другими видами муки, кукурузным или картофельным крахмалом. 1 Выбор замены зависит от рецепта. 1