Посев семян. tastybar.ru Семена сажают в землю во второй половине летнего сезона, через полтора года собирают первый урожай. www.rusteaco.ru
Сбор урожая. slon-tea.ru Проводится летом, при этом кусты подрезают до высоты 30 см. slon-tea.ru Ройбуш выдерживает до 5 сборов, после чего плантацию обновляют. slon-tea.ru
Последний этап производства. www.rusteaco.ru Перед тем как чай попадает на прилавки, проводят бактериологический контроль и лабораторное тестирование. www.rusteaco.ru
В среднем годовое производство ройбуша в ЮАР составляет 12 000 т, из них около 7 000 т идёт на экспорт. slon-tea.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.