Некоторые особенности производства белого чая в Фудине (Китай):
Использование листьев с чайных кустов сортов Шуй Сян, Да Бай Ча и Да Хао Ча. teatips.ru
Сбор сырья происходит в определённые условия: погода должна быть солнечной, дождливые и туманные дни не подходят. puercn.ru
Для производства используются только почка и два листочка. teatips.ru Листья должны быть светло-зелёными, с почти серо-белым оттенком. teatips.ru
Сорванные листья не обрабатываются паром, не сушатся в котлах над огнём, не ферментируются и не прожариваются. teatips.ru Листья вянут естественным образом и сушатся на солнце. teatips.ru
Если листьям требуется дополнительная сушка, то этот процесс происходит в печах при температуре ниже 40 °C. teatips.ru
Главной особенностью технологии является то, что одновременно не разрушается активность ферментов, и при этом не стимулируются окислительные процессы, то есть сохраняется аромат ворсинок и свежий вкус. dachatea.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.