Некоторые особенности производства белого чая в Фудине (Китай):
Использование листьев с чайных кустов сортов Шуй Сян, Да Бай Ча и Да Хао Ча. 3
Сбор сырья происходит в определённые условия: погода должна быть солнечной, дождливые и туманные дни не подходят. 5
Для производства используются только почка и два листочка. 3 Листья должны быть светло-зелёными, с почти серо-белым оттенком. 3
Сорванные листья не обрабатываются паром, не сушатся в котлах над огнём, не ферментируются и не прожариваются. 3 Листья вянут естественным образом и сушатся на солнце. 3
Если листьям требуется дополнительная сушка, то этот процесс происходит в печах при температуре ниже 40 °C. 3
Главной особенностью технологии является то, что одновременно не разрушается активность ферментов, и при этом не стимулируются окислительные процессы, то есть сохраняется аромат ворсинок и свежий вкус. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.