Периодическое обминание теста. www.gastronom.ru Тесто дают подняться 2–3 раза, периодически обминая его лопаткой и снова накрывая плёнкой. www.gastronom.ru
Возможность использования разных начинок. www.gastronom.ru Помимо сметанной заливки, пирог часто смазывают густым вареньем или повидлом. www.gastronom.ru
Изменение температуры выпечки. www.tvcook.ru Сначала пирог готовят при 50 градусах в течение 15 минут, затем увеличивают температуру до 180 и выпекают ещё 20–25 минут. www.tvcook.ru
Подача в тёплом виде. www.edimdoma.ru Пирог рекомендуют есть через полчаса после приготовления, чтобы он был слегка тёплым. www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.