Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Каковы особенности приготовления саек в разных странах мира?
Вопрос для Нейро
28 января

Каковы особенности приготовления саек в разных странах мира?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые особенности приготовления саке в разных странах мира:

  • В Японии. 24 Для производства используют японский круглозёрный рис. 5 Первоначальная шлифовка риса определяет категорию будущего напитка: чем больше степень шлифовки сырья, тем премиальнее саке. 2 После шлифовки рис промывают, замачивают и пропаривают. 4 Для запуска процесса ферментации к рису добавляют кодзи, а потом и дрожжевую закваску. 5 Согласно нормам производства, процесс ферментации может длиться от 20 до 40 дней. 5 После его окончания массу отжимают, чтобы разделить получившуюся жидкость и рис с кодзи. 5 Полученный неочищенный саке фильтруют, пастеризуют, выдерживают, пастеризуют повторно и бутилируют. 5
  • В Китае. 2 В этой стране саке делают с использованием плесневой культуры «кодзикин», которая попала в Китай из Японии в VIII веке. 1
  • В США. 1 В этой стране саке стал популярным напитком, и сомелье рекомендуют его к европейским блюдам и шедеврам nouvelle cuisine. 1

Также саке производят в некоторых других странах, например, в Франции и Франции. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)