Некоторые основные требования к услугам по обеспечению питания в школах:
Оказание услуг в установленные сроки и в установленных объёмах. 1
Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания, в том числе направленных на предотвращение вредного воздействия факторов среды обитания, биологических, химических и физических факторов. 1
Соответствие готовых блюд и пищевой продукции требованиям технических регламентов ЕАЭС и Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). 1
Разработка и утверждение меню основного (организованного) питания для каждой возрастной группы детей, а также дополнительного питания (если объект закупки включает такие услуги). 1 При необходимости должно быть предусмотрено индивидуальное меню для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании. 1
Отсутствие исключения горячего питания из меню, например при замене блюд или отдельных продуктов. 1
Отбор и хранение суточной пробы от каждой партии приготовленной пищевой продукции согласно утверждённому меню. 1
Использование исправного технологического, холодильного, посудомоечного оборудования, инвентаря, посуды, соответствующих санитарно-эпидемиологическим требованиям. 1
Предусмотрение централизованного обеспечения питьевой водой, отвечающей гигиеническим требованиям, предъявляемым к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.