Некоторые требования к упаковке и доставке пищевой продукции при кейтеринге:
Упаковка:
Используемая тара должна быть чистой, прочной, не оказывать отрицательного воздействия на органолептические показатели продукции. osnaz.ru aeromar.ru
Тара должна быть изготовлена из материалов, соответствующих техническим регламентам и нормативным документам. osnaz.ru
При выборе упаковки учитывают тип продукции (холодные или горячие блюда), термостойкость, влагостойкость и герметичность упаковки. prof.haccp-likbez.ru
Используют различные виды тары: гастроёмкости, термоконтейнеры, термобоксы, термопакеты, ланч-боксы, сумки-холодильники, термосы, контейнеры, коробки, металлические и полимерные ящики и контейнеры с крышками. osnaz.ru aeromar.ru
Доставка:
Продукцию доставляют в соответствии с технологическими инструкциями по доставке или другими документами, разработанными исполнителями услуг кейтеринга. osnaz.ru aeromar.ru
Упакованную продукцию транспортируют изотермическим или охлаждаемым транспортом. osnaz.ru aeromar.ru
Транспортные средства, контейнеры и ёмкости должны обеспечивать возможность поддержания условий перевозки и (или) хранения продукции. osnaz.ru aeromar.ru
На продукции должны быть маркировочные ярлыки с указанием названия, адреса предприятия общественного питания, даты и часа изготовления, времени окончания раздачи и другой информации. prof.haccp-likbez.ru rg.ru Ярлыки сохраняют до завершения обслуживания. osnaz.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.