Некоторые основные требования к персоналу в сфере кулинарного образования:
Образование и профессиональная подготовка. yalta-school-2.gosuslugi.ru Персонал должен иметь профессиональное образование и/или профессиональную подготовку (переподготовку) в соответствии с занимаемой должностью. yalta-school-2.gosuslugi.ru Степень подготовки должна соответствовать уровню оказываемых услуг и типу предприятия. yalta-school-2.gosuslugi.ru
Знания. yalta-school-2.gosuslugi.ru Персонал должен знать рецептуры и технологию производства продукции, приёмы и последовательность технологических операций при кулинарной обработке, условия и сроки годности и реализации продукции и другие аспекты. yalta-school-2.gosuslugi.ru
Умения. yalta-school-2.gosuslugi.ru Персонал должен уметь организовывать работу поваров, распределять задания между ними, контролировать их работу, приготавливать сложные полуфабрикаты, кулинарные изделия и блюда, участвовать в разработке меню и другие задачи. yalta-school-2.gosuslugi.ru
Особые условия допуска к работе. legalacts.ru Среди них — наличие медицинской книжки и прохождение обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров. legalacts.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.