Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Каковы основные требования к хранению начинок и полуфабрикатов для производства кондитерских…
Вопрос для Нейро
30 января

Каковы основные требования к хранению начинок и полуфабрикатов для производства кондитерских изделий?

Нейро
На основе 5 источников

Основные требования к хранению начинок и полуфабрикатов для производства кондитерских изделий:

  • Упаковка. 1 Начинки должны храниться в чистых, хорошо проветриваемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, в маркированной закрытой таре или сборниках. 12
  • Температура. 24 Начинки и полуфабрикаты для отделки, приготовленные для производства хлебобулочных, мучных кондитерских и кремовых изделий, должны храниться при температуре не выше 6 °С. 24
  • Влажность воздуха. 1 Относительная влажность воздуха не должна превышать 75%. 1
  • Воздействие прямого света. 1 Начинки не должны подвергаться ему. 1
  • Расстояние от источников тепла, водопроводных и канализационных труб. 1 Оно должно быть не менее 1 м. 1

Срок хранения начинок, начиная со времени окончания технологического процесса, составляет от 3 до 12 месяцев, в зависимости от вида начинки. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)