С помощью блендера. dzen.ru ru.wikihow.com Мякоть арбуза измельчают до однородной массы, при желании добавляют подсластитель (сахарную пудру или мёд). ru.wikihow.com Чтобы получить более жидкий сок, можно добавить воду, а для более густого — кубики льда. ru.wikihow.com
С помощью мясорубки. m.ok.ru Арбузную мякоть измельчают блендером или перекручивают через мясорубку. m.ok.ru
С добавлением других ингредиентов. ru.wikihow.com Например, можно приготовить гранатово-арбузный сок, где к мякоти арбуза добавляют зёрна граната и малину. ru.wikihow.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.