Основные преимущества использования яичного альбумина в кулинарии:
Длительный срок хранения. 2 При соблюдении условий хранения открытый альбумин можно использовать в течение года, а закрытый — несколько лет. 1
Безопасность. 12 Альбумин проходит термическую обработку, поэтому не содержит патогенных микроорганизмов в отличие от сырого белка. 2
Простота в использовании. 2 Добавка легко разводится водой и взбивается в пену. 2
Экономичный расход. 2 1 г порошка равен примерно 10–30 г сырого белка. 2
Возможность использовать в совокупности с различными ингредиентами. 4 Альбумин можно разбавлять не только водой, но и кофе, чаем и даже соком фруктов и ягод. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.