Основные отличия между крупнокусковыми и мелкокусковыми полуфабрикатами заключаются в размере кусков мяса:
Крупнокусковые — это большие куски мякоти, как правило, отделённые от задней части туши. frost26.ru Масса таких полуфабрикатов — от 500 до 3000 г включительно. openedo.mrsu.ru
Мелкокусковые — это небольшие по размеру кусочки мяса массой от 10 до 200 г. openedo.mrsu.ru
Некоторые примеры:
Крупнокусковые: котлетное мясо, корейка и грудинка из свинины и баранины, вырезка из говядины и свинины. 23.rospotrebnadzor.ru
Мелкокусковые: азу, бефстроганов, поджарка, гуляш, мясо для шашлыка, суповой набор и другие. 23.rospotrebnadzor.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.