Состав соусов. {10-host} В классический донер добавляют йогуртовый соус с чесноком, приправами, свежим лимонным соком и винным уксусом. chefrestoran.ru dzen.ru В современных версиях могут использоваться и другие соусы, например, томатный или дзадзики. {7-host}
Состав овощей. {10-host} В классический донер добавляют свежий огурец, помидор, красный лук и петрушку. {10-host} В современных версиях к этим овощам могут присоединяться приготовленные во фритюре морковь и баклажан. {10-host}
Форма подачи. www.panram.ru В Турции донер подают в закрытой лепёшке, а в Германии предпочитают открытый вариант. www.panram.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.