Запекание. dzen.ru Перед приготовлением мясо рекомендуется обжарить кусочки в сливочном масле в течение нескольких минут, чтобы «запечатать» соки. dzen.ru Затем можно запечь в духовке, первые полчаса при температуре 200 °С, а остальные 2,5 часа — при 160 °С. ladyelena.ru
Тушение. ladyelena.ru povar.ru Куски косули посыпают имбирём, перцем, солью, выкладывают в глубокую сковородку, а сверху накрывают кусочками копчёного сала. povar.ru После того как мясо обжаривается, к нему добавляют кипяток и тушат до готовности. povar.ru
Приготовление на открытом огне. dzen.ru Для этого подойдут угли или жарка на чугунной сковороде на среднем огне. dzen.ru
Перед приготовлением мясо рекомендуется вымочить в холодной воде в течение 5–6 часов с щепоткой тимьяна, розмарина или других ароматных специй. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.