Некоторые варианты кулинарного применения нутряного сала:
Приготовление смальца. vk.com www.gastronom.ru Сало топят вместе с овощными и ароматическими добавками, а полученный продукт используют в качестве наполнителя для бутербродов, заправки для пюре или овощей, а также как добавку к тесту. vk.com
Использование выжарок. vk.com Их можно измельчить и добавлять в мясной и рыбный фарш, к жареному картофелю или в различные каши. vk.com
Приготовление мяса и птицы. www.gastronom.ru Небольшого количества смальца достаточно, чтобы обжарить до румяной корочки кусочки мяса. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.