Рис. 34 Для готовки рекомендуются среднезернистые испанские сорта: «Бомба», «Каласпарра», «Валенсия» и «Гранца». 4
Оливковое масло. 14 Паэлью готовят исключительно на оливковом масле extra virgin. 1
Пряности. 1 Шафран придаёт рису рыжеватый оттенок и пряные восточные нотки. 1 Вторая по значимости специя — сушёный сладкий перец, который добавляют на сковороду ещё до заливки бульона. 1
Мясо или рыба. 1 В Валенсии традиционно готовят паэлью с курицей и кроликом. 1 Для паэльи из морепродуктов нужны мидии, кальмары, креветки и рыба. 1 Иногда в блюдо добавляют улиток. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.