Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Каковы основные характеристики перловой крупы graupen?
Вопрос для Нейро
1 июня

Каковы основные характеристики перловой крупы graupen?

Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелась в виду перловая крупа, а не Graupen. Некоторые основные характеристики перловой крупы:

  • Форма зёрен: гладкие, белого или слегка желтоватого цвета, продолговатой или круглой формы. 1
  • Размер зёрен: различают несколько «номеров» перловой крупы, например, №1 и 2 — с крупными гранулами овальной формы, №3, 4 и 5 — с мелкими зёрнами шаровидной формы. 1
  • Вкус: обладает мягким, немного сладковатым вкусом с лёгкими ореховыми нотками. 3
  • Консистенция: даже в сваренном виде перловка не теряет своей консистенции, остаётся в меру упругой, не разваривается. 4
  • Калорийность: в сухом виде — 320 ккал на 100 грамм продукта. 4
  • Состав: содержит клетчатку, аминокислоты, витамины группы В, А, D, Е, Н и РР, а также минеральные вещества: калий, кальций, цинк, селен, медь и марганец, железо, йод, хром, фтор, молибден, кобальт, никель, фосфор. 4
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)