Подготовка ингредиентов. art-lunch.ru Фрукты и ягоды предварительно моют. art-lunch.ru Если салат будет подаваться холодным, можно поместить ингредиенты в холодильник на полчаса. art-lunch.ru
Нарезка фруктов. www.nur.kz dzen.ru Бананы разделяют вдоль и нарезают треугольными кусочками размером 1,5–2 см. www.nur.kz Киви делят пополам вдоль и нарезают треугольными ломтиками. www.nur.kz Яблоки избавляют от сердцевины с косточками и нарезают такими же кусочками, как банан и киви. www.nur.kz У клубники удаляют зелёные хвостики и разрезают ягоды пополам. www.nur.kz
Заправка салата. www.nur.kz dzen.ru В салатник вливают натуральный йогурт. www.nur.kz Если он окажется слишком кислым, можно добавить сахарную пудру. www.nur.kz Сахар лучше не использовать, поскольку он спровоцирует немедленное выделение сока из фруктов. www.nur.kz
Перемешивание салата. art-lunch.ru www.nur.kz Салат аккуратно перемешивают ложкой, стараясь не давить на фрукты, чтобы они не начали выпускать сок. www.nur.kz
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.