Семга с Фарерских островов известна превосходным качеством и вкусом. 1 Это связано с идеальными условиями для её выращивания: чистая вода, прохладная температура, сильные течения и фьорды. 1
По отзывам покупателей, филе фарерской сёмги имеет нежную текстуру, сочное мясо и аромат моря. 2 Рыба легко разделывается, не имеет лишних костей, что упрощает приготовление. 2
Например, в отзыве на сайте «Отзовик» говорится, что филе фарерской сёмги Rassau Seafood отличается высоким содержанием белка (16,3 г на 100 грамм), минимумом жиров и наличием микроэлементов, среди которых магний, железо и витамин B. 1
Также на маркетплейсе «Мегамаркет» покупатели отмечают, что охлаждённое филе сёмги Фареры от компании «Перекрёсток» обладает свежестью и нежностью, легко маринуется и быстро готовится. 2