Вопросы к Поиску с Алисой
Число падения влияет на качество хлеба и другие хлебопекарные свойства муки в процессе выпечки. oren-refcentr.ru fczerna.ru
Оптимальное число падения (200–250) позволяет получить хороший хлеб: мякиш эластичный, пористость мелкая или средняя, равномерная, внешний вид хлеба — корка гладкая, без пузырей и трещин, симметричная. gsaskul.ru
Низкое число падения (например, 150) приводит к следующим проблемам с качеством хлеба: gsaskul.ru
Высокое число падения (более 400) также негативно влияет на качество хлеба: oren-refcentr.ru fczerna.ru
На число падения влияют, в частности, сорт зерна, устойчивость к полеганию, густота стояния растений, погодные условия, температурные параметры сушки зерна и условия хранения. gsaskul.ru direct.farm