Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какое соотношение между ванилью и желатином считается оптимальным для производства мороженого?
Вопрос для Нейро
18 декабря
Какое соотношение между ванилью и желатином считается оптимальным для производства мороженого?
Нейро
На основе 5 источников

Оптимальное соотношение между ванилью и желатином для производства мороженого зависит от конкретного рецепта.

По некоторым рекомендациям, ванилин добавляют перед замораживанием в смесь, предварительно растерев с сахарной пудрой. 4 Ваниль в палочках вводят во время проваривания смеси. 4

Желатин для мороженого используют в пропорции 0,5 грамма на 0,5 килограмма. 3 В противном случае мороженое получится неоднородное по текстуре. 3

Также есть рецепт ванильной основы для мороженого, в котором указано соотношение ингредиентов: молоко — 10 л, сахар — 2,5 кг, декстроза — 310 г, сухая крахмальная патока — 310 г, сухое обезжиренное молоко — 310 г, ванильный желатин — 100 г. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)