Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какое содержание кальция в различных видах сыра?
Вопрос для Нейро
19 февраля
Какое содержание кальция в различных видах сыра?
Нейро
На основе 5 источников

Содержание кальция в некоторых видах сыра:

  • Пармезан. 27 В 100 г сыра содержится 1300 мг кальция, что больше суточной нормы. 47
  • Российский, голландский, пошехонский, швейцарский сыры. 7 В 100 г этих продуктов — 1000 мг кальция. 7
  • Сыр «Рокфор». 2 Содержит 750 мг кальция на 100 г. 2
  • Козий сыр. 2 В 100 г — 500 мг кальция. 2

В мягких сырах, например фета, содержание кальция меньше: около 500 мг на 100 г. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)