Вопросы к Поиску с Алисой
Для приготовления салатов можно использовать следующие виды растительного масла:
Оливковое. lisa.ru Для салатов лучше выбирать масло с пометкой Extra Virgin — первого холодного отжима. lisa.ru Оно самое полезное, поскольку при обработке сохранило витамины, минералы и жирные кислоты. lisa.ru
Подсолнечное. lisa.ru www.ozon.ru Для салатов лучше использовать нерафинированное масло. lisa.ru www.ozon.ru Оно подчеркнёт свежий вкус овощей и энергетически дополнит их состав. lisa.ru
Кукурузное. lisa.ru Получают из зародышей зёрен кукурузы. lisa.ru Считается, что это диетический и гипоаллергенный продукт: он полностью усваивается организмом. lisa.ru
Кунжутное. lisa.ru www.delikateska.ru В зависимости от того, из каких семян кунжута оно получается, продукт различается по цвету. lisa.ru Из жареных семян производят тёмно-коричневое масло с ярким насыщенным ароматом. lisa.ru
Льняное. lisa.ru www.delikateska.ru Богато жирными кислотами Омега-3, которые разрушаются при жарке. lisa.ru Поэтому его лучше использовать в качестве салатной заправки. lisa.ru
Горчичное. lisa.ru Нерафинированный вариант обладает уникальным вкусом — лёгким горчичным с нотками специй и хрена. lisa.ru
Тыквенное. lisa.ru www.delikateska.ru Салатам из свежих овощей такой продукт дарит насыщенный орехово-тыквенный вкус. lisa.ru
При выборе масла важно обращать внимание на его свежесть и условия хранения в магазине. www.rbc.ru Лучше покупать масло в тёмной бутылке и с относительно свежей датой изготовления. www.rbc.ru