Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какое оборудование необходимо для организации питания в обеденном зале?
Вопрос для Поиска с Алисой
5 июня

Какое оборудование необходимо для организации питания в обеденном зале?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для организации питания в обеденном зале может потребоваться следующее оборудование:

  • Тепловое оборудование. restoplace.cc Пищеварочные котлы, плиты (электрические или газовые), жарочные и тепловые шкафы, пароконвектомат, конвекционная печь, тепловой стол. restoplace.cc
  • Холодильное оборудование. restoplace.cc Разнотемпературные холодильные и морозильные камеры, холодильные столы, шокеры для интенсивного охлаждения, холодильные витрины. restoplace.cc
  • Электромеханическое оборудование. restoplace.cc Картофелечистки, овощерезки, слайсеры, ленточные пилы, планетарные и погружные миксеры, тестомесы, мясорубки и фаршемешалки, котлетоформировочные машины. restoplace.cc
  • Нейтральное оборудование. restoplace.cc Линия раздачи в зале самообслуживания, производственные столы, столы для разделки мяса (рыбы) и мучных работ, моечные ванны, вытяжки, шкафы и сушилки, прилавки и мармиты, столы для сбора мусора и мусорные баки. restoplace.cc
  • Посудомоечное оборудование. restoplace.cc Профессиональное автоматическое посудомоечное оборудование облегчает труд персонала, обеспечивает высокую скорость мытья и гигиеничность, экономит расход воды и моющих средств. restoplace.cc
  • Весовое оборудование. restoplace.cc Складские и порционные весы. restoplace.cc Первые служат для взвешивания тяжёлых товаров (коробки, мешки, туши), вторые — для определения и контроля веса порций, а также товаров малых габаритов. restoplace.cc
  • Столовая мебель. ko-uzl.ru Столы, стулья, табуреты и другая мебель с покрытием, позволяющим проводить их обработку с применением моющих и дезинфицирующих средств. ko-uzl.ru
  • Стеллажи и подтоварники. ko-uzl.ru Для хранения пищевых продуктов, посуды, инвентаря. ko-uzl.ru Высота стеллажей от пола должна быть не менее 15 см, а их конструкция и размещение должны позволять проводить влажную уборку. ko-uzl.ru
  • Столовая посуда и приборы. ko-uzl.ru Из расчёта не менее двух комплектов на одно посадочное место, а также шкафы для её хранения около раздаточной линии. ko-uzl.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)