Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какое оборудование используется для приготовления горячих сладких блюд?
Вопрос для Поиска с Алисой
3 сентября

Какое оборудование используется для приготовления горячих сладких блюд?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для приготовления горячих сладких блюд используется следующее оборудование и инвентарь:

  • Универсальный привод с комплектом машин. multiurok.ru Например, взбивальной, протирочной, для отжимания сока. multiurok.ru

  • Специальная посуда и инвентарь: multiurok.ru studfile.net котлы, кастрюли, сотейники, противни, сита, вёселки, венички и формы. multiurok.ru studfile.net

  • Тепловое оборудование. nsportal.ru Могут использоваться конвекционные печи, микроволновые, пароконвектоматы, жарочные шкафы. nsportal.ru

Горячие сладкие блюда могут храниться в жарочном шкафу при температуре 55–60 °C, а также на водяном или паровом мармите. nsportal.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)