Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какое оборудование используется для приготовления горячих сладких блюд?
Вопрос для Нейро
3 сентября
Какое оборудование используется для приготовления горячих сладких блюд?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления горячих сладких блюд используется следующее оборудование и инвентарь:

  • Универсальный привод с комплектом машин. 2 Например, взбивальной, протирочной, для отжимания сока. 2

  • Специальная посуда и инвентарь: 25 котлы, кастрюли, сотейники, противни, сита, вёселки, венички и формы. 25

  • Тепловое оборудование. 4 Могут использоваться конвекционные печи, микроволновые, пароконвектоматы, жарочные шкафы. 4

Горячие сладкие блюда могут храниться в жарочном шкафу при температуре 55–60 °C, а также на водяном или паровом мармите. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)