Вопросы к Поиску с Алисой
Для приготовления кремов может использоваться следующее оборудование:
Кремоварка. ipita.ru Профессиональное оборудование, которое упрощает и ускоряет процесс приготовления десертов. ipita.ru Кремоварки бывают электрические или газовые, а также делятся на напольные и настольные. ipita.ru
Миксер. thecake-school.ru polaris.ru Профессиональные кондитеры используют планетарные миксеры или кухонные машины. polaris.ru Для небольшого объёма крема подойдёт ручной миксер. thecake-school.ru
Специальные приборы для точных измерений: polaris.ru таймер, термометр, весы. polaris.ru Таймер позволяет измерять время, термометр — температуру продуктов или блюд, а весы — количество ингредиентов. polaris.ru
Кондитерские насадки и мешки. thecake-school.ru polaris.ru Они нужны для покрытия и украшения бисквита. polaris.ru Для приготовления эклеров используется насадка-звезда. polaris.ru
Плавильные котлы. kpht.ru В них растапливают жировую фазу и поддерживают её в расплавленном состоянии. kpht.ru Котлы оснащаются мощными мешалками для качественной работы в средах с большой вязкостью. kpht.ru