Вопросы к Поиску с Алисой
Среди национальных блюд чувашей можно выделить следующие:
Шартан (ширтан). visitvolga.ru dzen.ru Мясо барашка с чесноком и специями, которое запекают в духовке. dzen.ru Содержимое помещают в натуральную оболочку из овечьего желудка. dzen.ru
Хуплу. visitvolga.ru dzen.ru Традиционный чувашский пирог с мясом и крупой или картошкой. dzen.ru
Шурпе. visitvolga.ru dzen.ru Наваристый суп из потрохов, мяса и субпродуктов. visitvolga.ru В похлёбку сгружают заранее отваренные свиные ножки, рубцы, сердце, печень, лёгкие. dzen.ru
Хуран кукли. visitvolga.ru dzen.ru Чувашская вариация вареников. visitvolga.ru Встречаются разные начинки: с картошкой и луком, с капустой, с зелёным луком и яйцом, с ягодами. visitvolga.ru
Тултармаш. visitvolga.ru dzen.ru Домашняя колбаса по национальному чувашскому рецепту. dzen.ru Её готовят из рубленого мяса. dzen.ru