Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какое мясо традиционно добавляют в фейжоаду?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Какое мясо традиционно добавляют в фейжоаду?
Нейро
На основе 5 источников

В фейжоаду традиционно добавляют различные виды мяса. 13 Это свинина и говядина в копчёном, сыром и солёном виде. 1

Некоторые продукты, которые можно включить в состав блюда:

  • бекон; 1
  • копчёная свиная грудинка; 1
  • охотничьи колбаски; 1
  • копчёная свиная рулька; 1
  • сырая свиная лопатка; 1
  • копчёные свиные рёбрышки; 1
  • бастурма; 1
  • говяжий антрекот. 1

В северных штатах Бразилии в фейжоаду добавляют вяленую говядину, острую колбасу и свиные рёбрышки. 2 В южных штатах в блюдо добавляют копчёные колбаски, филе свинины, сосиски для гриля, копчёный шпик или бекон, а также свиные ножки и уши. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)