Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько вариантов мясных блюд, которые можно приготовить на природе:
Шашлык из корейки барашка по-бакински. aif.ru Понадобятся: 1 кг бараньей корейки, чёрный молотый перец, морская соль, 2 ст. л. растительного масла, 200 г лука, молотый кориандр и зира. aif.ru Корейку нужно разделить на порционные кусочки по рёбрам толщиной в одно ребро. aif.ru Затем мелко нарезать лук и отжать до появления сока, перемешать с мясом, добавить масло, соль и перец. aif.ru Оставить мясо в маринаде на 6 часов. aif.ru Замаринованное мясо жарить на открытом огне на мангале в течение 20 минут, переворачивая со стороны на сторону. aif.ru
Говяжий язык на гриле. aif.ru Понадобятся: 1 говяжий язык, 30 г горчицы, 30 г хрена, 1 лавровый лист, растительное масло для жарки, специи и перец горошком. aif.ru Язык нужно положить целиком в кастрюлю, залить водой и добавить лавровый лист, чёрный перец горошком и соль. aif.ru Варить в течение 5 часов. aif.ru Когда язык будет готов, достать его из бульона, остудить и очистить, а далее нарезать вдоль толстыми слайсами. aif.ru После нарезки обсыпать слайсы специями по вкусу и обжарить на гриле (или на раскалённой сковороде) с оливковым маслом, по 2 минуты на каждую сторону. aif.ru Подавать с хреном и горчицей. aif.ru
Люля-кебаб для пикника. lafoy.ru Понадобятся: 500 г свинины, 500 г говядины, 1 пучок кинзы, 4 луковицы, специи. lafoy.ru Мясо нужно дважды пропустить через мясорубку вместе с луком. lafoy.ru Затем мелко нарубить зелень, добавить специи и хорошо вымешать, а потом отбить фарш. lafoy.ru Сформировать люля-кебаб на шпажках и обжарить на мангале или гриле. lafoy.ru
Выбор блюда зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.