Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какое количество еды рекомендуется подавать на одного человека на банкете?
Вопрос для Нейро
28 апреля
Какое количество еды рекомендуется подавать на одного человека на банкете?
Нейро
На основе 5 источников

Количество еды, которое рекомендуется подавать на одного человека на банкете, зависит от длительности мероприятия: 12

  • 1–2 часа — 200–400 г на человека; 23
  • 2–4 часа — 400–600 г; 3
  • 4–6 часов — 600–1200 г; 3
  • более 6 часов — свыше 1200 г. 3

Некоторые нормы по типам блюд:

  • холодные закуски — 150–200 г на человека; 2
  • салаты — 100–150 г на персону; 2
  • горячие блюда — 200–250 г на человека; 2
  • десерты — 100–150 г на персону; 2
  • фрукты — 200–300 г на человека. 2

При составлении банкетного меню также стоит учитывать сезонность, разнообразие блюд и диетические предпочтения гостей. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)