Некоторые способы использования боярышника в кулинарии:
Приготовление компотов и морсов. www.gastronom.ru Плоды хорошо держат форму в жидких блюдах и легко отдают свой цвет и вкус в отвар. www.gastronom.ru
Изготовление варенья, джема, повидла и сиропа. lefood.menu 1000.menu Для варенья и желе в качестве добавок можно использовать апельсины, лимоны, изюм или финики. www.gastronom.ru
Приготовление соусов. www.gastronom.ru Измельчённые и протёртые ягоды становятся основой густых сладких или кисло-сладких соусов к мясу и дичи. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.