Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какими другими продуктами можно заменить винный камень в кулинарии?
Вопрос для Нейро
26 января
Какими другими продуктами можно заменить винный камень в кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые продукты, которые можно использовать для замены винного камня в кулинарии:

  • Лимонная кислота. 15 Подходит, если винный камень планируется применять как консервант или для регулирования уровня кислоты. 1
  • Разрыхлитель. 1 В продаже есть различные разрыхлители, которые по своим свойствам не хуже винного камня. 1
  • Уксус. 1 Если в выпечке присутствует много белка, то вместо калиевой соли можно использовать винный уксус, он не позволит тесту подгореть. 1
  • Лимонный сок. 2 Например, 1 чайную ложку лимонного сока можно использовать вместо 1/2 чайной ложки винного камня. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)