Чтобы декорировать поверхность торта крошкой и добиться эстетически привлекательного вида, можно следовать такому алгоритму: 2
- Установить торт на подставке на противень или большой силиконовый коврик. 2
- Лопаткой зачёрпывать много крошки и снизу вверх наносить её на торт. 2 Всё, что просыпается на подложку, можно не убирать. 2
- Таким способом покрыть все бока торта. 2
- Рассыпать крошку на верхушку торта, лишнее смахивать лопаткой. 2
- Лопаткой удалять крошку с подложки, вращая поворотный столик. 2
- Собрать крошку с поддона (или коврика) и использовать её повторно. 2
Чтобы крошка хорошо прилипла, торт нужно как следует промазать кремом. 5 Лучше всего такой декор держится на сметанном. 5