Ассортимент ржано-пшеничного хлеба может включать следующие виды:
- Украинский хлеб. 1 Смесь ржаной обдирной (80–20%) и пшеничной обойной (20–80%) муки. 1
- Дарницкий хлеб. 1 Смесь ржаной обдирной (60%) и пшеничной первого сорта (40%) муки. 1
- Столичный хлеб. 1 Смесь ржаной обдирной (50%) и пшеничной первого сорта (50%) муки с добавлением сахара. 1
- Российский хлеб. 1 Смесь ржаной обдирной (70%) и пшеничной первого сорта (30%) муки с добавлением патоки. 1
- Столовый хлеб. 1 Смесь ржаной обдирной (50%) и пшеничной второго сорта (50%) с добавлением сахара. 1
- Бородинский хлеб. 14 Смесь ржаной обойной (80%) и пшеничной второго сорта (15%) муки с добавлением ржаного солода, патоки и тмина. 1
- Любительский хлеб. 1 Смесь ржаной обдирной (80%) и пшеничной второго сорта (15%) с добавлением сахара, ржаного солода, патоки, кориандра. 1
У разных производителей ассортимент ржано-пшеничного хлеба может отличаться.