Инвентарь для приготовления десертов должен быть прочным, изготовленным из легко очищающегося и нетоксичного материала. 3
Вот некоторые виды инвентаря, которые могут понадобиться:
Венчик. 34 Поможет смешать тесто для пирога или взбить крем для пирожных. 4
Скалка с ограничителями. 4 На ней есть разметка и передвижные ограничители — с ними можно точно определить габариты будущего десерта. 4
Армированный коврик с разлиновкой. 4 Можно формировать сладкие шедевры сразу на нём. 4
Набор для моделирования кондитерских украшений. 4 Стики для моделирования помогут выработать свой стиль в декорации тортов. 4
Кондитерский мешок с набором насадок. 4 Поможет и розы смоделировать, и геометрический узор сформировать. 4
Набор кондитерских лопаток. 4 Ручки удобные, лопатка не выскользнет, а сами лезвия жёсткие — помогут сделать чёткие углы и поверхности у торта. 4
Электронные кухонные весы. 4 Помогут точно следовать рецепту и брать необходимое количество ингредиентов. 3
Термометр для пищи. 4 В некоторых случаях нужен термометр-щуп, чтобы измерять температуру жидкостей, например, сиропа. 3