Несколько заменителей яиц, которые можно использовать в котлетном фарше:
Тёртый картофель, смешанный с панировочными сухарями. dzen.ru Крахмал склеит фарш, а сухари помогут придать котлетам нужную форму. dzen.ru
Картофельное пюре без добавления масла. dzen.ru Охлаждённое пюре можно использовать для добавления влажности и текстуры к фаршу. 1000.menu
Отварной круглозёрный рис. dzen.ru food.ru Его можно вмешать в готовый фарш или измельчить вместе с мясом. food.ru
Запаренные овсяные хлопья. dzen.ru Для этого нужно залить хлопья мелкого или среднего размера крутым кипятком в соотношении 1:2 и оставить на 7–10 минут. dzen.ru
Пюре для детского питания (например, из картофеля или кабачков). dzen.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.