Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие заменители яичного желтка могут быть использованы в постных соусах?
Вопрос для Нейро
1 марта
Какие заменители яичного желтка могут быть использованы в постных соусах?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько заменителей яичного желтка, которые могут быть использованы в постных соусах:

  • Нутовая мука. 1 Для каждого яйца, которое требуется по рецепту, нужно смешать 3 столовые ложки нутовой муки и 3 столовые ложки воды комнатной температуры. 1
  • Аквафаба. 24 Это вязкая жидкость, полученная в результате отваривания плодов бобовых культур (нута, фасоли, гороха). 2 Её можно взять, например, из банки консервированных бобовых или сварить семена самостоятельно. 4
  • Фасоль. 3 Также в качестве заменителя яичного желтка можно использовать фасоль, заваренную горячей водой. 3
  • Орехи кешью. 3

Выбор заменителя зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)