Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие заменители шоколада используются в производстве выпечки?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 июля

Какие заменители шоколада используются в производстве выпечки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые заменители шоколада, которые используют в производстве выпечки:

  • Какао-порошок. dzen.ru www.thespruceeats.com Чтобы заменить 30 г горького шоколада, нужно смешать 3 столовые ложки какао-порошка со столовой ложкой растительного масла. dzen.ru Для замены полусладкого шоколада (30 г) используют смесь из 3 столовых ложек какао-порошка, 3 столовых ложек сахара и столовой ложки растительного масла. dzen.ru
  • Полусладкий шоколад. dzen.ru www.thespruceeats.com Можно заменить горький шоколад полусладким и уменьшить общее количество сахара в рецепте. dzen.ru Например, вместо каждых 30 г горького шоколада используют 45 г полусладкого шоколада (60–70% какао) и дополнительно исключают из рецепта столовую ложку сахара. dzen.ru
  • Несладкий шоколад. www.thespruceeats.com Чтобы заменить горько-сладкий шоколад, нужно смешать 2/3 унции несладкого шоколада с двумя чайными ложками сахара на каждую унцию горько-сладкого шоколада, который заменяют. www.thespruceeats.com
  • Кэроб. carob.ru Это натуральный продукт, который получается из семян плодов рожкового дерева. carob.ru Кэроб обладает натуральным сладким вкусом без использования дополнительных подсластителей, не содержит кофеина и вредных жиров. carob.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)