Овсяная мука. brova.co Это цельнозерновая мука из молотого овса, которая может улучшить структуру и мягкость безглютеновой выпечки. brova.co
Агар-агар. brova.co Получают из красных морских водорослей, он обеспечивает плотную гелеобразную структуру, имитирующую свойства глютена. brova.co
Желатин. brova.co Белок, полученный из животного коллагена, он обеспечивает губчатую, воздушную текстуру безглютеновой выпечке. brova.co
Семена чиа. brova.co Смешанные с водой, они создают гелеобразное связующее вещество, которое может выступать в качестве замены пшеничной клейковины. brova.co
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.