Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие заменители анчоусов используют в современной кулинарии?
Вопрос для Нейро
29 декабря
Какие заменители анчоусов используют в современной кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые заменители анчоусов, которые используют в современной кулинарии:

  • Солёная килька или сардина с добавлением пряностей. 1 Эта рыба может придать блюду похожую остроту и оригинальность. 1
  • Тайский или вьетнамский рыбный соус. 1 Если анчоусы используются как приправа, соус подчеркнёт вкус и добавит аромат. 1
  • Мелкая сайра. 1 Её вкус очень похож на анчоусы. 1
  • Вустерширский соус. 3 Соус содержит анчоусы в качестве одного из ингредиентов и является хорошей заменой продукта для запеканок, супов, рагу, соусов и маринадов. 3
  • Креветочная паста. 3 Подходит для азиатских блюд или для добавления в пиццу. 3
  • Соевый соус. 35 Популярная замена анчоусам. 3
  • Каперсы. 3 Являются отличной альтернативой анчоусам в пицце — можно использовать для приготовления соуса или для начинки. 3
  • Оливки Каламата. 3 Оливки используют для текстуры, а сок, в котором они продаются, — для вкуса. 3

Выбор заменителя зависит от конкретного рецепта и предпочтений в диете. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)