На природе можно приготовить следующие закуски:
Рулеты из лаваша с консервированной рыбой. 1 Например, с горбушей. 1 Для приготовления нужно слить жидкость с консервов, размять рыбу вилкой, нарезать мелкими кубиками варёные яйца и огурцы, порубить зелень и лук. 1 Все ингредиенты смешать, заправить майонезом и выложить тонким слоем на лаваш. 1
Рулеты из лаваша с морковкой по-корейски и крабовыми палочками. 1 Крабовые палочки и огурцы нарезать соломкой. 1
Маринованные шампиньоны на решётке. 1 Для приготовления нужно промыть или очистить шампиньоны, добавить соевый соус, измельчённый чеснок и майонез. 1 Перемешать и оставить на полчаса. 1 Выложить грибы на решётку и жарить на мангале 10–15 минут. 1
Быстрые малосольные огурцы. 1 Для приготовления нужно разрезать огурцы вдоль, если они слишком длинные — сначала располовинить. 1 Измельчить укроп и чеснок. 1 Сложить все ингредиенты в целлофановый пакет или контейнер с плотной крышкой, встряхнуть и дать 10 минут настояться. 1
Салат с консервированной сайрой. 1 Для приготовления нужно размять сайру вилкой, нарезать кубиками варёные яйца, измельчить репчатый лук. 1 Заправить майонезом. 1
Салат из редиса и щавеля. 5 Нужно нарезать соломкой яйца, редис и щавель. 5 Ингредиенты перемешать, посолить и заправить майонезом. 5