Вопросы к Поиску с Алисой
Для приготовления ягодного мусса подходят, например, смородина, вишня, клюква, малина, черника. dzen.ru
Для десерта можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды. dzen.ru paulinecakeclub.ru При выборе стоит ориентироваться на то, какие плоды будут передавать характерный привкус блюду. paulinecakeclub.ru
При этом нужно учитывать, каких ягод больше: если кислых, сахара нужно класть немного больше, если же сладких — количество сахара следует уменьшить. rutxt.ru
Также можно использовать ассорти из разных ягод, например, красной, чёрной смородины и малины. rutxt.ru
Важно помнить, что сладость ягод неважна, её легко подправить с помощью сахара или мёда. paulinecakeclub.ru Самое важное, чтобы плоды передавали характерный привкус десерту. paulinecakeclub.ru