Вопросы к Поиску с Алисой
Для производства солода выращивают различные виды злаковых культур, включая ячмень, рожь, пшеницу, овёс, рис, кукурузу, гречиху и киноа. shopbarn.ru
Выбор культуры зависит от обычаев пивоварения в конкретной местности. shopbarn.ru Чаще других в пивоварении используется ячменный солод. shopbarn.ru Для традиционных немецких стилей пива часто применяется пшеничный и ржаной солода. shopbarn.ru
Также в винокуренном производстве, помимо ячменя, применяют овёс, рожь, пшеницу, а в Америке — кукурузу. ru.wikipedia.org
Ещё одна практика, которая используется на больших пивоваренных заводах, — замена части солода на несоложёные рис или кукурузу, которые дешевле ячменного сырья. jawsbeer.ru