Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды злаковых культур выращивают для производства солода?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 февраля

Какие виды злаковых культур выращивают для производства солода?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для производства солода выращивают различные виды злаковых культур, включая ячмень, рожь, пшеницу, овёс, рис, кукурузу, гречиху и киноа. shopbarn.ru

Выбор культуры зависит от обычаев пивоварения в конкретной местности. shopbarn.ru Чаще других в пивоварении используется ячменный солод. shopbarn.ru Для традиционных немецких стилей пива часто применяется пшеничный и ржаной солода. shopbarn.ru

Также в винокуренном производстве, помимо ячменя, применяют овёс, рожь, пшеницу, а в Америке — кукурузу. ru.wikipedia.org

Ещё одна практика, которая используется на больших пивоваренных заводах, — замена части солода на несоложёные рис или кукурузу, которые дешевле ячменного сырья. jawsbeer.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)