Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды жидкого дыма наиболее эффективны для приготовления соусов?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 января

Какие виды жидкого дыма наиболее эффективны для приготовления соусов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Нет однозначного мнения о том, какие виды жидкого дыма наиболее эффективны для приготовления соусов. Однако известно, что жидкий дым используют в рассолах, маринадах, а также многих традиционных соусах, таких как чили-кетчуп, барбекю, маринара, коктейльный. povar.ru

Жидкий дым выпускается в нескольких видах: сухого порошка, концентрированной вязкой жидкости тёмного цвета, спрея, маринада. 1000.menu Его добавляют в блюда в процессе приготовления для придания продуктам лёгкого привкуса натурального копчения. 1000.menu

Разные виды жидкого дыма могут различаться по составу. 1000.menu Например, наиболее распространённый в России состав: вода — в пределах 11–92%, кислоты — 3–9,5%, фенолы — 0,2–2,9%, карбольные соединения — 2,6–4,6%. 1000.menu

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)